3 Августа 2018

«Квадра» завершает подготовку Железнодорожного округа Курска к отопительному сезону

Обследование теплосетиФилиал ПАО «Квадра» - «Курская генерация» с 6 по 12 августа проведет повторные гидравлические испытания тепловых сетей в зоне обслуживания котельной 113-го квартала. Этой работой компания завершит подготовку теплосетевого комплекса Железнодорожного округа к отопительному сезону.

«Наши специалисты проверят качество ремонтов, проведенных в мае в привокзальной части округа, и при необходимости заменят ветхие участки трубопроводов, если такие будут выявлены», - сообщил управляющий директор Курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин.

До завершения работ будет прекращена подача горячей воды потребителям, проживающим по улицам Маяковского, Островского, Дубровинского, Октябрьская, Театральная, Интернациональная, Бутко, Западный парк, 2-я Новоселовка.

Справки по вопросам гидравлических испытаний теплосетей можно получить по телефонам диспетчерской службы филиала: 39-48-68, 39-48-88 и 58-01-84.