10 Мая 2018

«Квадра» с 14 мая приступит к гидравлическим испытаниям теплосетей Курска

Курская ТЭЦ-1Специалисты филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация» испытают на прочность и плотность тепловые сети, находящиеся в контуре ТЭЦ-1 (Сеймский округ), котельных ООО «ТГК» (Железнодорожный округ) и п. Искра.

«Если под давлением воды в теплосетях возникнут повреждения, их сразу же устранят наши специалисты. После мы проведем повторные испытания, чтобы проверить качество ремонтов», - пояснил главный инженер Курского филиала ПАО «Квадра» Андрей Кулешов.

По согласованию с городской администрацией, опрессовка трубопроводов в зоне обслуживания котельной ООО «ТГК» пройдет с 14 по 18 мая, ТЭЦ-1 – с 15 по 28 мая. Кроме того, 15 – 17 мая теплоэнергетики проверят на прочность сети в п. Искра. На время испытаний подача горячей воды потребителям будет приостановлена.

Энергетики просят жителей Курска с пониманием отнестись к временным неудобствам. По всем вопросам, связанным с проведением гидравлических испытаний, обращаться в диспетчерскую службу энергокомпании по телефонам 39-48-68 и 58-01-84.