call-center@kursk-tsk.ru

16 Августа 2017

«Квадра» заменит в Курске два километра теплосетей сверх запланированного

Перекладка теплосетейФилиал ПАО «Квадра» - «Курская генерация» включил в программу капремонтов текущего года шесть участков магистральных тепловых сетей в Центральном и Сеймском округах Курска.

Обновить трубы энергетики планируют на улицах 50 лет Октября (570 м.), Энергетиков-2 (354 м.), С. Саровского (342 м.), Золотая (322 м.), Димитрова (294 м.) и 2-я Орловская (120 м.)

«Решение заменить 2 километра изношенных тепловых сетей было принято по итогам внеплановых обследований. Это тот случай, когда «латать» ветхие участки бессмысленно – для надежного теплоснабжения потребителей мы поменяем старые трубы на новые – прочные, с пенополиуретановой изоляцией», - пояснил управляющий директор Курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин.

Он также подчеркнул, что капремонты пройдут с минимальными неудобствами для потребителей.

Энергокомпания настоятельно просит жителей города не подходить к местам проведения земляных работ, разрытым траншеям и не парковать автотранспорт на площадках, где работает спецтехника.